IL NOSTRO PROGETTO La nostra idea nasce da una filosofia tutta napoletana secondo cui la parmigiana il giorno dopo sia ancora più buona. Il progetto è stato creato non esclusivamente con il tipico intento del surgelato di facilitare la vita delle persone, ma con l’idea comune che la parmigiana, dopo aver riposato, in freezer o in frigo, si assesti e sia ancora più buona.

Il Fiordilatte di latte 100% campano, l’olio della profumatissima Penisola Sorrentina, le melanzane attentamente selezionate e coltivate nelle terre nostrane, il Parmigiano Reggiano DOP. È dall’incontro degli ingredienti della nostra terra che nasce la nostra Parmigiana di melanzane, ciascuna diversa dall’altra, preparata artigianalmente seguendo l’antica ricetta napoletana.

Come da tradizione la parmigiana deve riposare e assestarsi… Noi la facciamo riposare e la lasciamo risvegliare a te.

Prodotto Congelato

Ingredienti: Melanzane 55% (origine Italia), passata di pomodoro, FIORDILATTE 100% Campano (Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, sale , caglio), FARINA”00″, olio extravergine d’oliva DOP Penisola Sorrentina, cipolle, PARMIGIANO REGGIANO DOP 0,6%, sale iodato, basilico 0,1%, olio di girasole (utilizzato per la frittura delle melanzane). Allergeni: Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte.