Chi siamo

SAGIFI FOOD è un marchio di pasti pronti realizzato dalla seconda generazione della Sagifi S.p.A., società fondata nel 1984 e sino ad oggi amministrata dal socio fondatore, che con la sua famiglia ne detiene la proprietà.

Industria nel settore dei Servizi di Ristorazione, vanta un’esperienza trentennale nella produzione di pasti per Enti Pubblici e si sta proiettando nella GDO e piccola distribuzione con innovativi prodotti “cook and chill” e surgelati. 

Qualità

La Sagifi ha in organico un team di professionisti altamente specializzato.
Il Responsabile Servizio Produzione coordina e supervisiona la produzione affinché siano rispettate le più rigide procedure di sicurezza alimentare. I tecnologi alimentari garantiscono che i prodotti siano conformi alle normative di sicurezza e igiene, che rispettino la qualità stabilita e mantengano il gusto fino al momento del consumo.
La dietista/nutrizionista si impegna a formulare le ricette delle nostre pietanze attenendosi alle ricette antiche della tradizione napoletana.
L’azienda inoltre utilizza materie prime che rispondono esclusivamente a determinati requisiti. Il Responsabile Assicurazione Qualità è alla continua analisi e individuazione di prodotti BIO, DOP, IGP, STG, MSC, filiera corta e km 0, sinonimo di qualità e allo stesso tempo sostenibilità ambientale.
La soddisfazione e la sicurezza del consumatore finale è quindi il nostro primario obiettivo.

Sito produttivo

Il sito produttivo è ubicato nella area Est della città di Napoli,  stabilimento di nuova generazione, avviato nel 2017, con una capacità produttiva giornaliera di circa 30.000 pasti.

L’innovativo stabilimento è stato realizzato rispondendo alle più moderne tecnologie di Industria 4.0, vanta infatti di sistemi, impianti ed attrezzature di ultima generazione, che contribuiscono alla garanzia della qualità di prodotto.

La SAGIFI SPA focalizza principalmente la sua attenzione nel “Business Sostenibile” al fine di ricercare nuove soluzioni che permettano di ridurre l’impatto ambientale.

Su una superficie di 3.000 mq dello Stabilimento Industriale è stato installato un impianto fotovoltaico, che produce per l’autoconsumo, energia pulita e rinnovabile che consente all’azienda una parziale autonomia energetica.

L’impianto fotovoltaico consente una riduzione annuale di emissioni pari a 135.480,4 kg di CO2, quindi in 25 anni si otterrà una considerevole riduzione pari a 3229,3 tonnellate di CO2

Le risorse umane

Il TEAM Sagifi è composto da circa 300 unità lavorative, tra personale tecnico-scientifico (nutrizionisti, dietisti, tecnologi alimentari, ingegneri) e personale operativo. Ogni figura è essenziale e ricopre il proprio ruolo con passione e con l’obiettivo comune di soddisfare il cliente finale.

Per ciò che concerne la gestione delle risorse umane, la Sagifi è certificata dal 2007 alla norma SA8000:2014 per l’etica e responsabilità sociale, tra l’altro nel 2018 l’azienda ha ottenuto il “Premio Azienda Sicura 2017” bandito dal Comune di Napoli, per la salute e sicurezza dei lavoratori nel luoghi di lavoro

i nostri numeri:

anni di esperienza

milioni di pasti annui

dipendenti

milioni di fatturato