Nasce dalla volontà di far conoscere Napoli nel mondo, la Napoli popolare, quella autentica, che non va imitata. Le ricette sono quelle orginali nessuna variazione, diamo voce ai nostri padri che hanno creato qualcosa di meraviglioso, di unico e che per nessun motivo deve essere rivisitato. Gli ingredienti, tutti di primissima qualità, provengono quasi interamente dalla Campania… ma non si è mai forti da soli, e a fare da connubbio c’è il meglio del DOP di tutta Italia. Un lento processo di congelazione consente di preservare al meglio gli odori e i sapori della nostra terra. Ogni nota di gusto viene esaltata dall’abilità dei nostri chef che preparano i piatti nella maniera artigianale e più tradizionale possibile. A Napoli, all’ombra del Vesuvio,respirando l’aria salmastra del nostro golfo e della nostra casa.

PARMIGIANA DI MELANZANE

Vaschetta / Monoporzione :
300 gr

scheda Informazioni

FRIARIELLI
AGLIO E OLIO

Vaschetta / Monoporzione :
200 gr

scheda Informazioni

PEPERONI
AGLIO E OLIO

Vaschetta / Monoporzione :
200 gr

scheda Informazioni

SCAROLE OLIVE E CAPPERI

Vaschetta / Monoporzione :
200 gr

scheda Informazioni

GATEAU DI PATATE

Vaschetta / Monoporzione :
300 gr

scheda Informazioni